На главную страницу


Строительные подъемники, изготовление и продажа


27.03.2012    

Осуществляем изготовление, продажу и монтаж грузовых строительных подъемников разных типов, в том числе поставляем:

Грузовые одно - мачтовые строительные подъемники ПМГ грузоподъемностью 500кг, 630кг, 1000кг,  в различной комплектации (по опросному листу), с высотой подъема до 100м, с выкатной и стационарной платформой размером от 1,0х1,5м до 0,8х3,2м и более по спецзаказу,

Грузовые строительные двухмачтовые грузовые подъемники грузоподъемностью от 1 до 3т. и более, с высотой подъема до 50м., с платформой от 2,0х1,5м.

Грузовые строительные мачтовые подъемники наиболее распространены в строительстве; они предназначены для подъема и поэтажной подачи через оконные и дверные проемы зданий различных строительных материалов и деталей при санитарно-технических, отделочных, ремонтных и других работах. Различают грузовые и грузопассажирские мачтовые подъемники. Мы предлагаем грузовые мачтовые подъемники для подъема строительных грузов при строительстве многоэтажных зданий.

Наибольшее применение при строительстве и ремонте зданий нашли грузовые строительные мачтовые подъемники ПГМ-76103, одностоечные, одномачтовые грузоподъемностью 500, 630, 1000 кг.

При ремонте зданий до 3-х этажей применяются строительные подъемники с высотой подъема до 10м. Для зданий до 5-ти этажей –грузовые подъемники с высотой до 18м. Для зданий до 9-ти этажей –грузовые мачтовые подъемники с высотой до 28м. Эти же подъемники с высотой подъема до 100м. применяются и при строительстве зданий повышенной этажности.

При необходимости повышения грузоподъемности и увеличения размеров грузовой платформы применяются двух мачтовые грузовые строительные подъемники от 1000 до 3000кг и более по спецзаказу.

Предлагаем услуги по монтажу строительных подъемников.

Возврат к списку новостей



  © ООО «Стройтехника»