На главную страницу Строительное оборудование. Изготовление и поставка
Прицепы, водопонижение, бурение, бетонирование, склады цемента, шнеки,
бетононасосы, подъемники, люльки , леса, вышки и др.
 
 Главная 
 О компании 
 Каталог продукции 
 Цены 
 Новости 
 Контакты 


Цены на стройматериалы.



Поиск по сайту




Обращаем внимание, что наши телефоны изменились.Позвонить нам :

(926) 056-9723
(916) 215-2788




Новости / Новости компании

Новости компании

Версия для печати Версия для печати

Поиск новостей по названию, описанию и ключевым словам.
 

Новости 21 - 30 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 
14.11.2008
Штукатурные работы и оборудование
Интенсивное развитие строительства в России, повышение требований к качеству готовых поверхностей, увеличение темпов выполнения отделочных работ привели к необходимости совершенствования технологий выполняемых работ и использования передовых материалов. В частности, такие трудоемкие этапы отделочных работ, как приготовление раствора, подача и равномерное его нанесение на обрабатываемую поверхность теперь выполняются техникой – растворосмесительными насосами  -штукатурными станциями
10.11.2008
Мачтовые и фасадные подъемники
 

Как правило, для транспортировки строительных грузов по вертикали используется не только крановое оборудование, но и несколько разновидностей строительных подъемников.

08.11.2008
Обзор строительного оборудования
В процессе строительства невозможно обойтись без применения многочисленного строительного оборудования. Различные механизмы, машины и инструменты сопровождают строителя от начала возведения здания и до сдачи его в эксплуатацию.

06.11.2008
Бетоносмесительное оборудование, ч.4
 

Бетоносмесительные установки

Малоэтажное строительство в небольших городах, сельской и дачной местности, ведущееся в основном небольшими организациями, определило потребность не только в передвижных бетоносмесителях небольшого объема, но и в небольших бетоносмесительных установках. Такие установки на базе бетоносмесителя принудительного действия с объемом загрузки 750 л снабжаются одной или несколькими емкостями для цемента, устройством весового дозирования цемента, устройствами дозирования заполнителей в скип. Причем строителям может поставляться как установка полностью, так и только технологическое оборудование, а опорные металлоконструкции потребители могут изготавливать сами.

04.11.2008
Бетоносмесительное оборудование, ч.3
 

Работа

Загрузка смеси в смесительное устройство в различных моделях может осуществляться либо вручную (обычно для бетоносмесителей с небольшим объемом смесительного устройства), либо с помощью механического устройства (называемого "скипом"). Это скиповое устройство представляет собой ковш, который на тросах (или канатах) может подниматься и опрокидываться (Бетоносмесители со скипом).

02.11.2008
Бетоносмесительное оборудование, ч.2
 

Устройство бетоносмесителей

Основными узлами бетоносмесителя гравитационного типа являются смесительный барабан, рама сварной конструкции, траверса, ходовая часть, механизм поворота, фиксатор, электрооборудование.

30.10.2008
Бетоносмесительное оборудование, ч.1
 

В настоящее время в технологии приготовления различных цементобетонных смесей применяются два типа смесителей: гравитационного (свободного) и принудительного перемешивания.

Мачтовый подъемник предназначен для выполнения подъемных и монтажных работ. 29.10.2008
Мачтовые подъемники.
 

Мачтовые подъемники предназначены для выполнения подъемных и монтажных работ. Мачтовый подъемник является надежным грузоподъемным оборудованием, незаменимым при проведении подъемно-транспортных работ и позволяет поднимать материалы на любую высоту.

27.10.2008
Бетонные заводы, бетонные узлы, бетоносмесительные установки
        Бетонные заводы, бетонные и растворные узлы, бетоносмесительные установки - самое время подумать о покупке их для весенне-летнего строительного сезона 2009года.
    
19.10.2008
Начато производство оборудования для растарки цемента в биг бэгах
 

Станции растарки "биг-бэгов" с камерным насосом или со шнеком предназначены для растарки (распаковки и опорожнения) упаковки типа "биг-бэг" и транспортировки камерным насосом или шнековым питателем  к потребителям (в зависимости от проекта).

Новости 21 - 30 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 







© ООО «Стройтехника». Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания гипертекстовой ссылки на источник заимствования.